拓前线

上上签成为首家通过“可信云”认证的电子签约SaaS服务商

 

1月29日,可信云第九次发布会在京召开,披露了第九批评估结果。来自21家云服务商的32个云服务成功通过可信云认证,其中,上上签在数据安全、服务质量、权益保障、运营能力以及SaaS特有能力等维度的评估中脱颖而出,成为首家且唯一一家获得认证的电子签约SaaS服务商。

 

可信云:云计算产业唯一权威的信任评估体系

 

可信云认证是由数据中心联盟、云计算开源产业联盟组织,中国信息通信研究院(工信部电信研究院)测试评估的面向云计算服务产业的认证体系。

 

自2013年发展至今,从IaaS、PaaS、企业级SaaS、虚拟化产品等基础服务产品评估,到运维、混合云等专项能力评估,再到云服务“事中”可用性监测、“事后”云保险等,可信云已涵盖云计算产业完整生态链,成为此领域唯一权威的信任评估体系。推进我国云计算市场的规范、有序发展。

 

据悉,本批次可信云认证通过率仅为38.9%。可信云认证对企业信息披露的真实性、云服务指标(含SLA)的真实性、完备性和规范性有“铁律”般的要求。在可信云认证体系中,“企业级SaaS服务评估”聚焦服务特色,开展针对性评估,从数据安全、产品功能质量、运营服务能力、客户成功服务、权益保障以及SaaS特有指标等展开严格、全面的评估,帮助用户洞悉企业级SaaS服务,被认为是帮助企业“智”选SaaS服务的利器。

 

上上签打造安全高效的电子签约SaaS服务

 

万物互联的时代,轻快、灵活的线上交易成为各行业主流商业态势。传统的纸质合同签约方式,不仅在合同打印、邮寄、签约过程等方面周期长,效率低,成本巨大,而且难以杜绝虚假身份、冒名代签、私刻公章等风险。

 

上上签为企业提供「实名认证」、「在线签署」、「合同存管」、「诉讼支援」、「保险赔付」等覆盖电子合同全生命周期的SaaS服务。使用上上签,企业可通过电脑、手机、平板、网页、微信、App、API等多种方式,随时随地完成与企业、与用户之间各类合同文件的线上签署,同时将海量文件存放至云端,轻松实现轻量化的合同运营与管理。

 

2014年成立至今,上上签先后获得了经纬中国、DCM、顺为、WPS等品牌基金的投资,并且成为行业内第一家获得ISO27001国际安全认证、第一家获得工信部可信云服务认证的电子签约公司。2017年,上上签收购快签,开启中国电子签约行业收购先河。

 

目前,上上签平台日签约量已突破1000万次,服务超过30万家企业级客户。银联、交通银行、建设银行、联想、链家、沃尔沃、吉利、美团、金蝶、找钢网、TCL、紫金矿业、厦门集装箱码头集团、永辉超市、瓜子二手车、人人车等均为上上签的付费客户。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注